стильные лестницы для дома  

Мебельный щит

Мебельный щит является натуральным и экологически чистым материалом для использования в производстве мебели, от спальных кроватей, до шкафов и столов со стульями. Кроме того, для создания природного антуража, щит используют в качестве отделочного материала полов, стен кабинетов, столовых, кухонь. Из материалов Profi&Hobby выполняют лестницы, двери, а также весьма актуальным стали подоконники, передающие всю природную сущность дерева. 

Классификация мебельных щитов возможна по нескольким параметрам. Различают мебельные щиты из хвойных пород, это ель и сосна, а также из лиственных благородных древесных пород, таких как дуб, ясень, клён и бук. Вне зависимости от породы используемого дерева, все щиты могут быть цельными или сращенными. Щит мебельный цельноламельный изготавливается из ламелей, склеенных по ширине. Сращенные же мебельные щиты состоят из более мелких ламель, склеенных между собой по ширине и длине. 

Мебельные щиты, выполненные из ели и сосны, также имеют различия. Так полотно из ели белее по сравнению со щитом из сосны, который по своему окрасу желтый. Мебельный щит из сосны имеет большие сучки, что придает текстуре более масштабный рисунок. В свою очередь полотно из ели не только отличается своей белизной, но и мелкими сучками, которые делают рисунок частым. Как уже указывалось, что мебельные щиты являются материалом для изготовления мебели, полотна Profi&Hobby из сосны и ели легки в обработке, распилке и тонировке, что придаст уверенности и повысит творческий потенциал у пользователя.

Почему именно стоит приобретать мебельные щиты Profi&Hobby, и какие преимущества стоят перед покупателем:

1.Ценовая политика компании. В связи с наличием собственного производства от начала до конца, цена не завышена, и исключает процент посредников.

2.Мебельный щит экологический материал, и гипоаллергенен.

3.Роскошный натуральный материал в интерьере любого дома.

4.Мебель из деревянных щитов служит дольше мебели из ДСП или МДФ,

Мебельный щит Profi&Hobby изготавливается на заводе, в наличие которого есть собственная сырьевая база. Такое производство позволяет не завышать цены на продукцию, а также контролировать весь процесс изготовления материалов на высшем уровне. Применение лучших мировых технологий в изготовлении мебельных щитов позволяет достигнуть самых высоких стандартов качества. 

Подробности на сайте - http://mirdereva.ru/mebelnyj-schit/